La creativita' incontra la tradizione emiliana
Se ami la cucina tradizionale emiliana e la solita osteria ti sta stretta, siamo la soluzione che combina due elementi fondamentali: la tradizione con la modernità in un ambiente curato nei dettagli.
Il nostro menu è pensato e creato dallo Chef Alessandro Formaggi con particolare attenzione alla provenienza degli alimenti, la loro freschezza, la loro qualità ed estrema passione per la stagionalità. Tutti i piatti vengono realizzati dalla nostra cucina, dalla pasta fatta in casa al pane che accompagna le portate e ci teniamo a dirlo perché siamo orgogliosi di produrre tutto ciò che mangi da noi.
La nostra specialità unica sono le rane e le lumache, in zona siamo un vero punto di riferimento per gli amanti del genere. Alessandro dà vita a piatti moderni e creativi partendo dalla tradizione.
Anche quest’anno siamo rientrati nei 250 ristoranti italiani che hanno ricevuto il riconoscimento BIB GOURMAND della prestigiosa Guida Michelin. La ricompensa per l’amore che mettiamo nel nostro lavoro e questo ci rende onorati.
Ti presentiamo il nostro menu:
Sformato di zucchine bianche con fonduta di pecorino dolce e mortadella croccante
€ 12,00
Carpaccio di prosciutto di Parma con misticanza verdurine e aceto balsamico
€ 10,00
Insalata tiepida di polipo con fagiolini patate e tartufo nero estivo
€ 15,00
Pesce spada al profumo di legno con pane alle erbe e salvia in tempura
€ 15,00
Mezza dozzina di lumache alla Bourguignonne
€ 12,00
Bigne' di cosce di rane con spuma al basilico
€ 15,00
Terrina di fegato grasso d’anatra...
...con confettura di cipolle rosse e pan brioche
€ 15,00
Noi questo piatto ve lo consigliamo con un calice di passito in abbinamento
€ 5,00
Gnocchetti di patate al tartufo nero
€ 16,00
Fagottelli di sfoglia al nero di seppia farciti di patate con sugo di vongole e bottarga
€ 15,00
Ravioli farciti di melanzane con passata di datterini e mozzarella di bufala
€ 15,00
Tagliatelle di sfoglia all’uovo con cacciatora di cosce di rane
€ 15,00
Tortelli farciti di lumache con burro alle erbe aromatiche
€ 15,00
Taglioline finissime con cipolla appassita e pomodoro
€ 12,00
Tagliatelle classiche con ragu’ alla bolognese
€ 12,00
Tortellini classici in brodo di cappone
€ 15,00
Pane fatto da noi, servizio e coperto € 2,50
Filetto di orata alle erbe cotto al forno con insalatina tiepida di fagiolini
€ 18,00
Cosciotto di coniglio in porchetta con pure’ di patate all'extravergine
€ 15,00
Spiedo di filetto di maialino in veste di guancialino al tartufo nero estivo
€ 18,00
Lumache croccanti al basilico con salsa di scalogno e finocchietto selvatico
€ 18,00
Tartara di coscia di vitellone battuta a coltello con pan brioche alla senape
€ 16,00
Tagliata di manzo all'aceto balsamico con scarola e pecorino stagionato
€ 16,00
Delicata frittura di rane
€ 18,00
Assaggio di formaggi con pane caldo e confettura
€ 10,00
Come i piatti della nostra cucina anche i contorni sono cotti al momento.
Insalata mista
€ 5,00
Verdure spadellate
€ 5,00
Patate al forno
€ 5,00
Pane fatto da noi, servizio e coperto € 2,50
Gentile cliente, se ha delle allergie o intolleranze alimentari, chieda pure informazioni sul nostro cibo, siamo preparati per consigliarla al meglio.
Per il menù degustazione e i menù promozionali, pane fatto da noi, servizio e coperto inclusi.
Per esigenze di servizio alcuni prodotti potranno essere conservati al di sotto degli 0 gradi.